Räucherlachs-Bagel mit Quark

Diese Bagel-Variation mit Räucherlachs ist super-schnell und super-einfach zuzubereiten. Das kann jeder! Aus dem Kochbuch Fettarm kochen – gesund genießen

Cheap
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_PIECE

Zutaten

  • 50 g Magerquark
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Bagel
  • 50 g Räucherlachs, fein geschnitten
  • schwarzer Pfeffer
  • einige Stängel Dill, klein geschnitten zum Garnieren

Räucherlachs-Bagel mit Quark Zubereitung

  1. Quark und Zitronensaft verrühren.
  2. Den Bagel kurz aufbacken, aufschneiden und die untere Hälfte mit Quark bestreichen. Die Räucherlachsstreifen darauf geben und mit Pfeffer und Dill bestreuen. Die obere Bagelhälfte auflegen und noch warm servieren.

Rezept Notizen

Fettspartipp:
Bagels werden normalerweise mit Doppelrahm-Frischkäse bestrichen. Versuchen Sie es stattdessen mit fettarmem Quark!


Top

Reader's Digest Österreich: Verlag Das Beste Ges.m.b.H. - Landstraßer Hauptstraße 71/2, A-1030 Wien