Was ist klein, rund, hängt unscheinbar am Wegesrand und ist so prall gefüllt mit Vitaminen und anderen gesundheitsfördernden Stoffen, dass selbst Zitronen vor ...
Offenbar bestimmt nicht nur das, was wir täglich verspeisen unser Gewicht und unsere Gesundheit – sondern auch, wann wir essen. Das haben Wissenschaftler in den ...
Alte Gemüsesorten wie Pastinake, Rote Bete und Co. stecken voller Heilstoffe und Vitamine - sogar gegen Krebs. Das ist im Gemüse enthalten und so wird es ...
Es ist Sommer und die warmen Temperaturen bringen einen leicht zum Schwitzen. An heißen Sommertagen sollte man besonders viel Flüssigkeit zu sich nehmen – und ...
Sie schaffen es einfach nicht, im Alltag Kalorien zu reduzieren? Dann haben wir eine gute Nachricht für Sie: Es genügt, wenn Sie nur jeden zweiten Tag Diät halten!
Gekocht, gebraten, als Zutat in Gebäck, Nudeln und anderen Gerichten – mehr als 200 Hühnereier verzehrt jeder von uns im Schnitt pro Jahr. Sind das zu viele?
Haben Sie Diabetes? Mit den richtigen Lebensmitteln können Sie das Risiko von Komplikationen senken. Wir geben Ihnen fünf Tipps, worauf Sie achten sollten...