Räucherlachs-Bagel mit Quark
Diese Bagel-Variation mit Räucherlachs ist super-schnell und super-einfach zuzubereiten. Das kann jeder! Aus dem Kochbuch Fettarm kochen – gesund genießen
Cheap
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_PIECE
Zutaten
- 50 g Magerquark
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Bagel
- 50 g Räucherlachs, fein geschnitten
- schwarzer Pfeffer
- einige Stängel Dill, klein geschnitten zum Garnieren
Räucherlachs-Bagel mit Quark Zubereitung
- Quark und Zitronensaft verrühren.
- Den Bagel kurz aufbacken, aufschneiden und die untere Hälfte mit Quark bestreichen. Die Räucherlachsstreifen darauf geben und mit Pfeffer und Dill bestreuen. Die obere Bagelhälfte auflegen und noch warm servieren.
Rezept Notizen
Fettspartipp:
Bagels werden normalerweise mit Doppelrahm-Frischkäse bestrichen. Versuchen Sie es stattdessen mit fettarmem Quark!