• Foto: © iStockphoto.com / Aamulya

    Sommer aus dem Glas

    Wer jetzt einmacht und einkocht, kann die herrlichen Aromen des Sommers im Glas einfangen und im Herbst und Winter genießen.

Articles in Category: einkochen

Wichtiges Basis-Wissen zum Einkochen
Aus der
aktuellen
Ausgabe

einkochen

Wichtiges Basis-Wissen zum Einkochen

Was Sie unbedingt lesen sollten, bevor Sie mit dem Einkochen von Früchten und Gemüse beginnen. ...mehr
Kimchi, Sauerkraut und Co.: Milchsauer einlegen
Aus der
aktuellen
Ausgabe

einkochen

Kimchi, Sauerkraut und Co.: Milchsauer einlegen

Lässt man zerkleinertes Gemüse mit Salz unter bestimmten Bedingungen stehen, beginnt ganz von selbst die Milchsäuregärung – so entstehen auf natürliche Weise gesunde Delikatessen wie ...mehr
Legaler Mundraub: Öffentliche Bäume & Sträucher in Ihrer Nähe
Aus der
aktuellen
Ausgabe

einkochen

Legaler Mundraub: Öffentliche Bäume & Sträucher in Ihrer Nähe

Viele (öffentliche) Bäume und Sträucher werden nicht abgeerntet. Auf der Mundraub-Karte sind sie online verzeichnet. Es ist erlaubt, deren Früchte kostenlos zu ernten und mitzunehmen. ...mehr
Chutneys: Herrlich würzige Saucen
Aus der
aktuellen
Ausgabe

einkochen

Chutneys: Herrlich würzige Saucen

Die Engländer lernten „Chatnis“ während ihrer Herrschaft in Indien zu fast jedem Gericht schätzen. Mittlerweile haben würzigen eingekochten Saucen in unterschiedlichsten Zubereitungen ...mehr
Selbst gemacht: Leckere Rezepte für Sirup, Marmelade und Co
Aus der
aktuellen
Ausgabe

einkochen

Selbst gemacht: Leckere Rezepte für Sirup, Marmelade und Co

Holundermus mit Nelken und Zimt, Kirschtomaten mit Basilikum oder Rhabarber-Orangen-Chutney - 10 super-leckere Rezepte zum Nachmachen. ...mehr
Einkochen und Heißeinfüllen – auch ohne Einkochtopf
Aus der
aktuellen
Ausgabe

einkochenfruechte

Einkochen und Heißeinfüllen – auch ohne Einkochtopf

Obst und Gemüse lassen sich durch hohe Temperaturen haltbar machen, sodass sie auch im Winter zur Verfügung stehen. Im Vorrat halten sich eingekochte und heiß eingefüllte Köstlichkeiten mehrere ...mehr

Reader’s Digest Schweiz: Das Beste AG - Postfach 8086 Zürich