Roastbeef mit grünem Spargel
Aus unserer Buchreihe: 30-Minuten-Küche - Frühstück und Brunch
Diese Vorspeise mit Roastbeef und Spargel ist in 20 Minuten zubereitet und schmeckt sehr lecker.
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Zutaten
- 300 g Roastbeef (in dünnen Scheiben)
- 250 g Spargel (grün)
- 100 g Cocktailtomaten
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 4 EL Rinderfond ((Glas) oder Fleischbrühe )
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 50 g Parmesan
Roastbeef mit grünem Spargel Zubereitung
- Die Roastbeefscheiben auf vier Tellern ausbreiten. Den Spargel putzen, waschen, die Enden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen.
- Die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden und auf den Fleischscheiben verteilen. Die Cocktailtomaten waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Teller geben.
- Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Fond oder Brühe verquirlen; das Olivenöl darunterschlagen. Die Sauce über Fleisch und Gemüse träufeln.
- Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Röllchen auf Roastbeef und Gemüse streuen, dann den Parmesan über die Portionen hobeln.