Bete-Beeren-Smoothie
Die farbenfrohe Rübe schmeckt toll und lässt sich kreativ verarbeiten.
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Zutaten
- 2 Rote Beten (130 Gramm, gekocht, abgekühlt und grob gehackt)
- 60 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
- 1 Tasse Cranberrysaft (gekühlt)
- 1 Tasse Naturjoghurt (Magerstufe)
- Himbeeren (zur Verzierung)
Bete-Beeren-Smoothie Zubereitung
- Rote Bete, Himbeeren und Cranberrysaft in der Küchenmaschine oder im Mixer glatt pürieren.
- Das Püree durch ein Sieb in einen großen Krug geben. Den größten Teil des Joghurts mit dem Schneebesen unterrühren.
- In vier Gläser füllen und das verbleibende Joghurt darübergeben. Nach Geschmack mit ganzen Himbeeren garnieren. Sofort servieren.