Bete-Beeren-Smoothie

Die farbenfrohe Rübe schmeckt toll und lässt sich kreativ verarbeiten.


Bete-Beeren-Smoothie
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 2 Rote Beten (130 Gramm, gekocht, abgekühlt und grob gehackt)
  • 60 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 1 Tasse Cranberrysaft (gekühlt)
  • 1 Tasse Naturjoghurt (Magerstufe)
  • Himbeeren (zur Verzierung)

Bete-Beeren-Smoothie Zubereitung

  1. Rote Bete, Himbeeren und Cranberrysaft in der Küchenmaschine oder im Mixer glatt pürieren.
  2. Das Püree durch ein Sieb in einen großen Krug geben. Den größten Teil des Joghurts mit dem Schneebesen unterrühren.
  3. In vier Gläser füllen und das verbleibende Joghurt darübergeben. Nach Geschmack mit ganzen Himbeeren garnieren. Sofort servieren.

Top

Reader's Digest Deutschland: Verlag Das Beste GmbH - Vordernbergstraße 6, 70191 Stuttgart